***

Безумный мир учил быть жестоким
И в толпе, лишь себя защищать
Но, теперь,он стал ветром далёким
Остаётся только лишь прощать

Звёзды на небе разбили палатки
В глазах родились ночи безвучные
К очкам приклеелись отпечатки
И протикают рекой дни скучные

Любовью близких терпимо лечусь
Пройдёт время, кому-то пригожусь
И я вновь быть нежным учусь
Я больше ни на кого не сержусь

Безумный мир учил быть жестоким
И чувства свои в сторону отметать
Но теперь, он стал слишком глубоким
Остаётся только лишь листья топтать

Дождём горя утолило жадное тело
На холодном ветру, я простыл
Сердце мыльной росой взлетело
А сзади пустовал вражеский тыл

Попищали фетили обещанных перемен
По замкнутому кругу вечное хождение
Родной веры предательский измен
Или это долгожданное освобождение?

Безумный мир учил быть жестоким
И зарываться под бурей злых пуль
Но теперь, он стал очень одиноким
Остаётся только лишь красный нуль


Рецензии