Без чуда?

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЗА КРАСОТУ ПРИРОДЫ.
ЗА ТО, ЧТО МЫ-МИР И РОССИЯ,
ТВОРЦЫ СВЯТОЙ СВОБОДЫ.

С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА,
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ.
ЗВЕЗДЫ НАРОДНОГО ИСКУССТВА,
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЦЕНЮ.

ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ НЕЛЬЗЯ НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
ЛЮБОВЬ-ДОБРО И СЧАСТЬЕ НА ПЛАНЕТЕ.
ПОЖАЛУЙСТА, ЛЮБИТЕ ЖЕ ДРУГ ДРУГА...
КАК ЖИТЬ БЕЗ ЧУДА?

*******
КАК ЖИТЬ БЕЗ ЧУДА?????!!!!!!
БЕЗ ЧУДА?!!!!!
*******


Рецензии