Незачем теперь жалеть...

Незачем теперь жалеть...
Всё прошло,как всё проходит!
И нам друг в друге не гореть.
И холодно,что душу сводит.

Не за что теперь прощать,
Ведь мы друг друга отпустили.
Любви вся выцвела печать
В душевной сырости и гнили.

Глупо всё,но в этом честность-
В спорах наших до отчаянья
Себя мы ставили на верность,
Теперь лишь ставим на молчание.

Но всё ж надеждою живём...
Она нас высушит от гнили.
И себя друг к другу мы вернём,
Как и держаться найдём силы.


Рецензии