обратный день

Ночь довольно была холодна.
Он сел в поезд, не зная куда
Двигался тот.
Весь этот мир был будто наоборот.
Сам сворачивался в себя,
А поезд, кажется, ехал по ленте,
Начало которой
Пожирало «погремушку» хвоста.
Он не знал.
Что сам скоро ступит на край.
Но в нем жила детская вера
В то время,
В которое он очень старался уехать.

23.01.2020


Рецензии