Мой позади...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Мой позади (не впереди!) век ...
Легко идти: поклажи нет ...

Я так старался убедить всех,
Что совесть денег поважней ...

Легко идти-то мне? Да! Но:
Старался зря, коль люди злеют

(Тут позавидуешь и зверю!) ...

Теперь я знаю: не прозреют,
Кому прозреть уж не дано ...

 ...23.01.2020
 ...07:00


Рецензии