пробуждение

плачет вновь эта пестрая осень опавшими листьями,
словно в ней накопилось сто тысяч забытых обид.
а за ней и зима разрыдается снежными брызгами -
ей не больно нисколько, она просто делает вид.
звонким звуком ручьев разревется весна молодая,
будет всхлипывать трелями птиц и шептаньем травы.
после шагом индийской невесты неслышно ступая
лето тихо заплачет, своей не подняв головы.
в тебе что-то проснется, когда ты об этом узнаешь.
отразится смятение в звездного неба глазах.
первой майской грозой, яркой радугой ты зарыдаешь,
вольными дикими стаями птиц высоко в небесах.
громко всхлипнешь увядшими листьями мертвых цветов,
облупившейся высохшей краской на старом зеленом заборе,
крикнешь страстью фламенко и дробью своих каблуков,
вскинешь тонкие руки волною в бушующем море.


Рецензии
Как красиво (*-*).
Я влюблена в эти строки~

Хели Ли   12.02.2020 09:04     Заявить о нарушении