Я радуюсь

Я радуюсь всему,что ублажает душу.
Хоть многие считают, что это ерунда.
Я радуюсь тому,что твой покой нарушу
И мы с тобой уедем вместе,снова в никуда.
Я радуюсь тому,что холода пасуют
Пред солнечным теплом,в объятиях весны.
Я радуюсь,что ночь,проказница,рисует
Картину подсознанья,наши радужные сны.
Я радуюсь слезам,что падают от счастья.
Звонкам друзей.Безумной радости в глазах.
Я радуюсь всей неуёмной страсти
К любви и жизни в дорогих чертах.


Рецензии