Вместе

Крылья-ласточки брови твои,
А глаза, словно темный янтарь.
На опушку придем, где поют соловьи
Там роса на траве, как хрусталь,

Твои руки полны доброты.
Они лечат, спасают и манят
Нет той броской, пустой красоты
Твоя женственность разум дурманит.

Я тобой и живу, и дышу,
Мне с тобой не страшна и голгофа
Рядом будь, об одном лишь прошу
Мы с тобой до последнего вздоха.


Рецензии