144 тонны!

Открыл глаза нам, кормчий!
на подвиг ленинградцев,
в годы блокады!
Находясь в тяжёлом положении-
сдали люди 144 тонны крови!!!
для армии!
Продолжали трудится,заниматься
наукой, искусством!
Вершиной человеческого достоинства!
назвал кормчий жизнь ленинградцев!
И мы все вдохновлённые, со слезами
на глазах, гордимся нашими героями!


Рецензии