Мы с вами рядом...

Мы с вами рядом много лет
Учились, спорили, взрослели,
И много радостей и бед
Познали и преодолели.

Летели дни, недели, годы,
Уроки, праздники и будни.
Удачи, бури, непогоды-
Их никогда не позабудем.

Как помогали мы друг другу,
И , я уверена, всегда
Готовы протянуть вы руку,
Чтоб не случилась с кем беда.

Мне с вами было неспокойно -
Хлопот немало и забот.
Хочу, чтоб жили вы достойно,
И счастье к вам тогда придет.
************************


Рецензии