Корова молоко даёт...

Корова молоко даёт,
Об  знает даже идиот.
Но правда, идиотом надо быть,
Чтоб это молоко сегодня пить.

От молока осталось лишь названье
И пить его - для организма наказанье.
Нет пользы в нем уже давно.
Что было хорошо - теперь  говно.

Антибиотики и прочая байда
Убили напрочь микрофлору живота.
Отсюда со здоровьем множество проблем.
Но, кто об этом правду знает,  глух и нем.

Нельзя на правду закрывать глаза,
Чтоб не текла потом из них слеза.
Своим здоровьем нужно дорожить,
Чтоб  до ста лет легко было прожить!


Рецензии