Завтра как вчера

Ты просто прекрасна
Как свежий цветок
Нежными волнами
По телу пробегает ток

Ты ходила голой
Утром взад вперед
Раздвигая шторы
Что новый день
Нам принесет

Но мне не ясно
Я выпил тьму до дна
И все это вкусил сполна
Но мне не ясно
Когда ты не жена
А лишь узор моего сна

Завтра как вчера 


Рецензии