День объятий!

С днем объятий поздравляю!
Крепко-крепко обнимаю.
И хочу я пожелать
Часто к сердцу прижимать
Дорогих тебе людей.
Сразу станет всем теплей.
Это лучшее лекарство.
От хандры-всегда бесплатно!
В день объятий свою нежность
И заботу прояви.
И того, кто сердцу дорог,
Крепко-крепко обними.
Обнимаю всех!


Рецензии