НЕТ, НИ О ЧЁМ...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Нет, ни о чём не сожалею,
Поскольку всё судьбой дано ...

Лишь за одно б себя б в за шею
Прочь выгнал ...Выбросил в окно б:

Я зря обидел весь Ижевск ...
И вместе с ним ...Его Татьяну ...

А мне в ответ с небес: "Ты, лжец!
Да, лжец! Не прячь свои глаза!

Обидел всех ты! Не увянут
Твои грехи и после смерти:

Свой путь ...И долг свой ...
Соизмерь ты ...

И правду ту ...
Что не сказал ...

 ...23.01.2020
 ...07:00
 


Рецензии