Сидят три подруги

Сидят три подруги: две феминистки и среди них затесалась нормальная и пошел разговор о мужиках.
Одна из них говорит:"Скажите, как вы относитесь к мужчинам и каким бы грибом вы хотели бы быть?"
Первая:"Я хотела бы быть бледной ядовитой поганкой."
Другая:"А я бы мухомором"
А третья:"А я галюцигенным грибом"

 


Рецензии