kurt

лишь через мой весёлый труп
я нажимаю кнопку стоп
и забываю, кто я есть
я лучше буду в мире рыб
рыдать взахлёб
пытаясь выпить океан
своих несбывшихся надежд
я покупаю дешёвое пиво
и плюю на одежду
случайных прохожих
не находя в них абсолютно ничего
даже близко на меня похожего,
так как жизнь очень страшная вещь
слова познаются в вине
твои слова – шелуха,
словно поломанное печенье
твоё небо в ладошке,
но за нами ведётся прослушка
любовь была понарошку
и теперь я еду в психушку
и глаза дебильным счастьем
больше не светятся
всё это – просто социальный обман
смерть ложится ко мне на кушетку
и просто включает нирвану


Рецензии