Пустыня

Не наказание пустыня.
Познала жажду о Христе.
Я всё отдам!
Пусть Твоё имя
звучит,как музыка во мне.

Своею верою я вышла.
В душе есть голод по Тебе.
Пустыня эта, словно дышло.
С Тобою в паре я везде.

Молчало небо. Катастрофа!
Сгущалась мгла вокруг меня.
Прошу: Дай хлеба хоть немного.
Дал свет Небесного огня.

В груди горит тот свет, не гаснет.
С Тобой ,Христос мне по пути.
Любимый мой, родной, прекрасный,
один лишь Ты можешь спасти!


Рецензии