256 Выжги клеймо на моем теле

Выжги клеймо на моем теле –
Черным под кожу –
Я все переживу –
Какая мелочь, в самом деле!
Носить твое имя как приговор,
Как принадлежность
Твоей варварской нежности!
Нет, просто игра – верности уговор.
Любить просто так не умеешь
И во владения
Записываешь душ совпадение!
Но когда-нибудь ты сама все разрушишь!
Желание не делить мир своих грез
И построение замков
Из твоих безумных снов
Доведет до болезни из истерик и слез!
Я доверил тебе самое святое –
Свою хрупкую душу
И теперь от этого грущу,
Ты превращаешь меня во владения, в молчаливое ничто!
24.09.14


Рецензии