Страна свежих огурцов

В стране свежих огурцов,
тоже знают ноты,
каждый мелкий корнишон,
споет вам, как фаготы,
Взрослый огурец желтяк,
поет, словно туба,
улыбается добряк,
в каждом видит друга…
23.01.2020


Рецензии