Ангельское племя

Накровавит время
Каменный цветок.
Ангельское племя
Выжмет в сок висок.

Индевеет слово
В бликах фонарей,
Я хотел бы снова
Вырвать жизни дверь.

Спет. Не затуманен,
Как колодец пуст.
Весь иссох, изранен
В отраженьи чувств.

Чёрствые постели,
Крошками шаги
И смеются тени,
И мы далеки.

Недобитым утром
Недопитый чай,
Кажется и будто
Жив я, невзначай.

Ангельское племя
Не храня - хранит.
Я ломаю время,
Лёд в душе горит.

                16ч.53мин.
         18.01.2020

Фото заимствовано из интернета.


Рецензии