Глупо...

Хватит валять, дурака
Хватит пугать, обещанием
Глупым до боли сознанием
Явно ведь, наверняка...

Хамство нести и ложь
Глупо, скажу откровенно
Этому, стоимость, грош
Но вводишь её - внутривенно!...

Как выводить потом?
Снова до слез извиняться?
Что лебезить, пресмыкаться?
 - В горле застрянет, как ком...


Рецензии