Кукла

Греет тело мне шуба из меха,
Я сегодня утром ушла,
Я устала, достигла предела,
Выжил соки он все из меня.
Он смеялся в лицо мне открыто,
Он при всех меня унижал,
Но привязана к нему была сильно,
Он со мной как с куклой играл.
Ненавидя его я любила,
И себя не могла я простить,
Что в ту ночь ненавистную, зимнюю
Не хотела я нет говорить.
Днем смотреть на него не могу я,
Понимаю, себя я гублю,
Но лишь ночь накрывает наш город
Я люблю, его дико, люблю!
Он так ловко мной управляет
Знает слабые точки мои...
"Ты ушла моя девочка милая,
Но вернёшься ты снова в ночи."


Рецензии