мне с тобою дышится проще

Мне с тобою дышится проще,
И утром легче вставать.
Давай мы с тобою в роще,
Спрячем, что не сможем отдать.

Спрячем нашу храбрую веру
В любовь до конца наших дней,
Что разделим с тобой атмосферу,
И миллионы небесных огней.

Рядом под камень положим,
Что не в силах в сердце держать-
В старой тетрадке изложим,
Что будем вместе дышать.


Рецензии