Денежная любовь

В денежной любви погряз наш мир,
И часто любят лишь за деньги,
Да стоит нам набрать-код пин,
Деньги посыпятся в любимой неге.

От радости счастливо запоют,
Как дядя Бендер от достатка,
А пальцы по деньгам снуют,
Как будто играют на пианино.

Духовность побоку есть материальный мир,
Мне говорят-,,Любовь проходит и уходит,
А кушать хочется всегда''-Лукавый нас уводит,
И трудно всем понять всё ж деньги для чего?

Лишишь инструмент-для реализации человека,
Все продолжают пить дурманное вино,
И социум губит рекламой век от века,
Конечно колесо Сансары крутится давно.


Рецензии