Ушла, забрав свою любовь

Ушла,забрав свою любовь,
И не подумаю назад я возвращаться.
Давно должна была понять,
Я не пыталась догадаться.

Со мной моя любовь живёт,
Её принять не  захотел.
Я знаю,ты со временем поймёшь,
Поймёшь,что без неё осиротел.

Померкнет солнышко и плохо будет греть,
На  небе звёзды потускнеют.
Ты растеряешь чувства все,
Душа и сердце опустеют.

Надеюсь,что тогда поймёшь,
Почувствуешь своей душой.
Ты потерял мою любовь,
Я унесу её с собой.


Рецензии