Заблудшему

    Ты в сумерках души своей,
    как будто к тьме приговорённый,
    блуждаешь, верой обделённый,
    без ориентиров и огней.

    Как мотылёк, обжёгся раз
    и стал винить источник света,
    не замечая,что надета
    повязка на безгрешность глаз.

    При неизбежности зари
    зачем в потёмках бродит разум?
    Тебе подскажет сердце сразу:
    свет не снаружи - он внутри.


Рецензии