Ты душу мою не тронь

Ты душу мою не тронь...
Не надо в ней в грязных калошах...
Топтаться, словно ты конь...
Забыв обо всём хорошем...

Разуйся, пройди и сядь...
Будь скромным, воспитанным гостем!
Такому гостю я рад!
И угощу его тостом!

Ты помни всегда о том...
Чужая душа - потёмки...
Не стоит судить о том,
Откуда в душе иголки...

Мы разные очень все...
У всех свои "тараканы"...
Своим я рада вполне :)
И знаю свои изъяны...

А ты загляни в себя...
Прочувствуй свою ты душу...
Узнаешь лучше себя!
И сделаешь жизнь свою лучше!

23.01.2020г.  11:14


Рецензии