Он меня...

Он меня обнулил, обесточил, сломал, обезличил,
Я лежу ниже плинтуса и не живу, не пою, не дышу.
Почему мозг больной его несколько превозвеличил,
Почему только имя одно многократно я произношу?

Почему я вразрез с убежденьями и интересом
На приоре держу все проблемы его, наплевав на своё?
Но на чаше Фемиды с реальным большим перевесом
Жизнь моя и судьба, а не чьи- то потуги, враньё.

Между сбросами в бездну я с ужасом вдруг понимаю:
Это просто болезнь, пресловутый синдром Адели.
В подсознаньи гнилом меня тянет к нему, как к фатальному краю,
И упрямо летит в никуда слов поток, как в туман корабли.


Рецензии