Был огонь хороший...

Ты вспышкою была и вспышкою осталась,
Лишь только звёзды на плечах не много поменяв,
Я, помню зажигалки что в спешке перепутав,
Искра была удачной а вспышка на всегда,
Имя твоё приятное очень,
Цветочки что в поле с имением растут,
Да и , вообще  денёчки, всего лишь денёчки,
Так в душу запали их многие ждут...

 


Рецензии