Незваная гостья

Крыса под полом скребётся,
В гости просится к нам в дом,
Что в подвале ей неймётся
За картофельным мешком.

Может холодно в подвале?
Просит рыжая тепла?-
Мы в подвал её не звали,
Дома вовсе не нужна.

Там капуста и морковка,
Наш подвал не для тебя.
Нас не докучай плутовка,
Для тебя здесь нет жилья.


Рецензии