45 Дочки-матери

Локоны золотистые нежно расчешу
Ленты алые в косы вплету,
А ты улыбаешься мне – нравиться!
Платьице новое на тебя надену,
Рюшечка к рюшечке
Лиловых кружев паутина – красота!
На ножках туфельки крохотные,
С цветочками-ромашками,
Чтобы по жизни идти – прелесть!
Маленькая, синими глазками
Смотрит на меня,
И ручки и ножки – шевелятся!
Ты будешь мне маленькой дочкой,
В колыбель тебя положу,
Песенку тихую спою –спи, красавица!
Ночью темной к спящей подойду,
Полными от гнева руками
Ножечек в грудь твою—не жалко!
Распотрошить бы тебя как цыпленка,
Кровь вылить в стакан и выпить,
Серенькими мозгами заесть – вкусно!
Жаль, что тельце твое холодное
Не сможет умереть, ведь не живое.
Если бы ты не была – кукла!
24.03.10.


Рецензии