9-021 542. искусство дешифровки. фестский диск. дл

9-021/ 542. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ДЛЯ ЧЕГО ОН?
ЕЩЕ ПОДХОДЫ К ЕГО ПРОЧТЕНИЮ.   ТЕОРИИ, ЧТО ЕЩЕ НЕ  РАССМОТРЕНЫ.
ТЕОРИЯ - ОТТИСКИ НА ДИСКЕ ПРОИЗОШЛИ ОТ ЕГИПЕТСКИХ ИЕРОГЛИФОВ.
И ПРОДОЛЖИМ РАЗБОР НАДПИСИ НА ПОДОШВЕ “ ЗОЛОТОГО ГРОБА”.
Начало на Стр. 9-001В письме иероглифами
Проявляются зависимости, которые при письме буквами, возможно и не заметите.
ОДИНАКОВО!
Тут даны по паре фрагментов из Золотого гроба, его Верхняя часть- тут вверху. Схожие фрагменты я взял с его нижней плиты. Там более Длинные на 5- 6 символов Одинаковые строчки. Но и в Верхней части так же десятки иногда Совершенно одинаковых слов.
ДАЛЬШЕ.
Я хочу применить некоторые свои рассуждения, что бы некоторые Постулаты об диске отменить..
ВОЗМОЖНО до 25% знаков на Фестском диске по сути? не читаются,   НЕ ИМЕЮТ СЛОВЕСНОГО ЗНАЧЕНИЯ. Это Детерминанты, указатели, пояснители! » Могу привести пример со знаменем, любым, скажем - полка. Раньше на красном, что то же как Детермативы указывали на Россию, или СССР-  был Серп и Молот. То есть Детерматив, значит- государство трудящихся. И только название Воинской части было по сути письмом! Сейчас иероглифы- это просто реклама, где дядька или тетка, по сути НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ на баннере! Так как на Золотом гробе я  насчитал до 50% таких Нечитаемых знаков, а стоит ли Все читать на Фестском диске?


Рецензии