Как

Она холодная, как тысяча ветров
И равнодушная, как поглощающее эхо.
Она украсит миллион твоих вечеров,
Лишь бы ты приехал.

Она гордая, как неуместное молчание
И дикая, как опасный зверь.
Ты не был таким ранее,
Но для неё открываешь новую дверь.

Она сильная, как пагубная привычка
И смелая, как неожиданный риск.
Потеряешь её - улетит, как птичка,
Поэтому берегись.


Рецензии