Звезда

Мне небо принесло звезду.
Большую.
Но все про искорки на льду
Пишу я,
Мешаю свет, творю миры...
Посмейся.
В мирах рябиновой коры -
Залейся..
Гул самолетовых турбин,
И тучи,
И снегопад из-за рябин,
До кучи.
Мне на рассвете новых дней
Тягучих -
Менять заоблачных коней
На кручах,
Мешать ромашки, резеду -
Впустую...
Желать далекую звезду.
Родную...


Рецензии
Необыкновенно!

Кристина Сарнацкая   19.02.2020 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо) Мне казалось - вполне обыкновенно)

Илья Бестужев   19.02.2020 19:18   Заявить о нарушении