Любимой

ЛЮБИМОЙ
Посвятил тебе
Множество стихов.
В них - поклон судьбе
И роса лугов.
В них тебя сравнил
Я с сияньем дня,
С вечностью равнин,
С живостью огня,
С яркостью звезды,
С нежностью цветов.
У меня есть ты...
Я теперь готов
К сладостной борьбе,
Светлой, как Эдем.
Посвящу тебе
Россыпи поэм.
2020


Рецензии