Надежда

Безысходный и безмолвный...
Беспорядок в голове...
Я стою у края бездны...
И вот-вот паду во мгле...
Но...надеюсь...ты... мне... руку...
Вдруг... протянешь в тишине,
Улыбнешься, скажешь - любишь,
И прижмешь меня к себе!
Станет грустно нам немного,
Но, потом, потом луна
Озарить нас, и тогда...
Будем вместе мы с тобою навсегда.

 2002 г.


Рецензии