Старение- естесственный процесс

Старение- естесственный процесс,
природы неподвластные законы.
И никуда от возраста не скрыться-
 старухами меняя лица
под внучек, что на выданьи невест,
 пугая близких и знакомых...



фото
из интернета
Рембрандта


Рецензии