Что посеешь

Когда она скандальна,
А он гасил терпеньем,
Душа в отделах дальних
Накапливала пени.
     Не ценит чашу нашу
     Сварливая жена,
     И выпьет эту чашу
     Терпения до дна.
И рано или поздно
С обрывом или взрывом
Союз, когда-то полный
Кончается разрывом.
     Жена страдает хамством,
     И топает ногой,
     Один впадает в пьянство,
     Другой идёт к другой.     18.1.20


Рецензии