Бравый цыплёнок

Цыплёнок зашатался –
Червяк большой попался.
Цыплёнок тянет, но никак;
Совсем не слабым был червяк.
И только лишь упадок сил
Соперников разъединил.
Червяк зарылся быстро в землю.
Цыплёнок побежал на ферму.
Бежит и думает:"Ну, всё же,
Я разберусь с тобой... попозже".


Рецензии