Слон в снегу!

Нет! не по улицам слона водили...
Как в басне у Крылова…
(Времена-то изменились, да и слоны тоже…)
Слона на улице, в снегу купали?
Вернее сам он вырвался из несвободы,
добежал до первого сугроба и…
давай там кувыркаться, словно он не слон,
а кошка или собака, все животные одинаковые!
Жители Екатеринбурга бросили кто-работу,
а кто учёбу и стали наблюдать за весьма,
для их климата редкой сценой!
Да! видели они не мало, но слона? в сугробе?
Всё таки впервые! Ну и мы с ними!


Рецензии