Я целую тебя молитвами

Я целую тебя молитвами,
Целым миром тебя обнимаю,
Под бетонными старыми плитами
Сохраню ощущение рая.

Или может быть выпущу вскоре.
Ну же, похоже уже, что пора:
Повстречать дня рассвет на море,
Или, может быть, даже в горах.

И проснуться, как прежде, с улыбкой,
Распахнуть снова окна настежь.
Что же нужно? Счастье так зыбко!
Счастье - это когда ты живешь настоящим.

23 января 2020 года


Рецензии
Отличное стихотворение, захотелось в горы.

Ириша Поташова   08.03.2024 21:17     Заявить о нарушении