Из парадоксов зеркального отражения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗЕРКАЛЬНОГО ОТРАЖЕНИЯ…"
Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь.
(Мишель де Монтень)

Мой ответ:
Вся наша жизнь зеркально отражает наши и чужие мысли,
Но странным образом напоминает это "салон смеха" –
Мечтали мы о должностях, престиже, карьере и успехах,
А в кривом зеркале лишь видим хмурый "фейс" от гризли…


Рецензии