Когда уже нечем стрелять

Когда уже нечем
Стрелять
В руке лишь
Граната одна,
Но цепью идут
Всё враги,
Сдаваться бойцу
Не с руки.
Всё ближе,
Всё ближе враги,
В окопе уж нету
Живых,
И воин гранату
Взорвал,
И много врагов
С собой взял!


Рецензии