Ведь жизнь кончается не завтра...

Не отрекаются любя.
Ведь жизнь кончается не завтра.
В. Тушнова


Да! Переменчив новый век, ...
Не разберёшь, где ложь, где правда, ...
Но не желает человек,
Сегодня отложить на Завтра....

Коротким промежутком жизнь,
Тебе отмерена однажды....
Пусть денег нет, но ты держись! ...
Жесток и сладок век бумажный...

Не суетись, прошу тебя...
Зачем тебе далёкий Запад?
"Не отрекаются любя,
Ведь жизнь кончается не завтра..."

Какой бы не была она,
А верить хочется, в надежде,
Придут другие времена,
Куда спокойней, безмятежней...
*********************************
... А за окном то дождь, то снег...
ТиВи прогноз даёт на завтра:
Небесной манны детский смех
И Солнце рыжее на завтрак...


Рецензии