Когда нет ни патронов

Когда нет
Ни патронов, гранат,
Но идёт,
Наступает всё враг,
Только злость
Сил солдату придаст.
И врагу
Он земли не отдаст!
Все, кто жив
Из окопов вперёд!
На врага,
Кто неистово прёт!
В рукопашном
Жестоком бою,
Никакой
Нет пощады врагу!


Рецензии