Мне на небе надо жить

Как у мамы в животе —
слышу море, шум прибоя.
Предаюсь я красоте,
словно экстремист разбою.

Как в мальчишестве ребёнок
провожаю корабли.
Точно гадкий я утёнок,
а повсюду крики: "пли!".   

Разреши, Господь, уехать!
Мне на небе надо жить.
Все земные свои вехи
я устал в вине топить...

17-го месяца 11-го числа
Литва. Паланга, 2019


Рецензии