Ищу тебя

Какая-то нелепая игра:
Искать тебя по лабиринтам улиц.
Как близко были мы ещё вчера,
И как сегодня снова разминулись.
В толпе людей, во тьме ночей, один.
Я потерялся в городе унылом.
Я заблудился, я замёрз, застыл.
Зачем же я очаг родной покинул?
Пустынно небо надомною в тишине...
Где звезды, что светили ярко мне?


Рецензии