И зачем эта пуля

«И зачем эта пуля
Достала меня?!.
Эх, прощайте детишки
Родная жена!
Не успел я у дома- то
Крышу сменить,
До Победы мне видно
Уже не дожить.
Как хотелось вернуться
С войны-то домой,
И пожить без войны
Опостылой такой!..
Ну да ладно, такая
Моя, знать, судьба…
Я не мало в боях
Уничтожил врага!»


Рецензии