Премило ангел лицемерный

Премило ангел лицемерный
Разжег в моей душе огонь
Любви прекрасной, чистой
Неземной

И вот я таю, я безволен
Но все сильней болит душа
Ведь светлый ангел потускнел
Я маску снял с его лица
Открыл я ангельскую душу
В которой только пустота


Рецензии