Формула обогащения

На днях в стане случился Каламбур
На Мишу поменяли Медвежонка
На Мишу из налоговых структур
С глазами часто врущего ребёнка

Народ смотрел, слегка офигевая 
На новые забавы для  Царя
Страна была пока ещё живая
Но грипповала, мягко говоря

Но будем ждать , надеяться на чудо ,
Что мытарь наш, в любимчиках Христа
И собирать на улицах посуду
Обогащения формула... проста


Рецензии